20 Aniversario

Hubert O’Farrell y Pamela Pini son los creadores de este concepto que nació en el año 2004, cuando deciden radicarse en Manantiales todo el año y formar una familia. En estos 20 años de trabajar juntos han logrado una sinergia donde las experiencias se potencian dando lugar a la creatividad y la búsqueda incansable de la excelencia para agasajar a clientes y amigos.
O’Farrell Kitchen https://ofarrellkitchen.com/ ofrece una cocina mediterránea estacional priorizando el uso de la mejor materia prima del mar y el campo uruguayos, en su parrilla y gran horno a leña, logran platos creativos y de sabores complejos. Ofrece además un servicio de catering totalmente personalizado basado en la calidad y el cuidado de cada detalle para que el anfitrión se sienta como un invitado más.

Toda la producción se realiza de forma artesanal, incluyendo los panes, las pastas, helados y petits fours. Además de cenar a la carta, Hubert propone un menú degustación de los platos más representativos de los últimos 20 años. Algunos de los platos favoritos son los Raviolini de langostinos & mascarpone, Surf & Turf: Langostinos con mollejas a la parrilla, o el Magret de pato Mullard con gnocchis sellados al hierro.
La bodega de vinos, con temperatura controlada, cuenta con más de 500 etiquetas de las regiones más representativas de Uruguay y del mundo.

Un gran equipo de trabajo está atento a cada detalle para que cada comensal viva una experiencia especial en un ambiente amplio y acogedor, con vistas al mar, mesas y livings y una barra central, donde se puede cenar también o pasar a tomar un rico trago. Cuenta con un jardín interno protegido por un gran olivo y un fogón a leña para cenar o almorzar al aire libre !
O´Farrell - Calle El Manantial y Ruta 10, Manantiales | Open desde 19:30hs | T: +59898678942 | @ofarrellkitchen