Foodie

Un mar de sabores, el favorito de los bon vivants

10 Dic, 2019
CELEBRATION

La comunión entre una naturaleza impactante y el estilo “bon vivant” hacen de Punta del Este un destino único. Y es en Mía Bistró donde esta cualidad encuentra su perfecto equilibro. Ganadores del Premio Siri Cuisine & Vins como el “Mejor Restó 2018-2019″, la creativa cocina ¨caprichosa¨ de la Chef Verónica Rucks -como ella misma lo define- sorprende al paladar, en compañía de una vista preferencial de la Brava, un ambiente elegante y distendido, deliciosos tragos y el mejor servicio, logrando una experiencia gastronómica completa.

Chef Verónica Rucks

Famoso por su carta de estación, en constante cambio y adaptación, sus platos evocan experiencias de su propia vida, para degustar frescos y hechos en el momento, apto para vegetarianos, celíacos y veganos. Mía Bistró es, además, “el lugar” para celebrar. Cualquier cocktail, previa, cumpleaños o boda se transforman inmediatamente en un momento especial e inolvidable. Es que su equipo coordinador se ocupará en forma integral y la chef, en persona, estará en cada detalle, brindando lo mejor de su amplia trayectoria en eventos y restaurantes de Latinoamérica.

A lo largo de los más de 15 años de actividad en el Este, el impresionante atractivo de reunirse frente al mar, con la brisa salada refrescando a los invitados mientras el sol los pinta de anaranjado, ha cautivado a más de 50 parejas, un centenar de empresas, otro de cumpleañeros e innumerables grupos sociales. Así que, si de festejar se trata, este es el point indiscutido para tu reunión. !

Mia Bistró | Parada 19 de la Brava, Punta del Este | Tel.: +598 93 754665 | miabistro.com | @miabpunta